lunes, 24 de enero de 2011

PREPARACION DE ALIMENTOS A PETICION DE LOS CLIENTES



se conoce como buffet que es donde se les atiende con productos que se encuentran en mesa o mostrarlo a los clientes se sirven lo que deseen y la cantidad como lo deseen, este buffet generalmente es un establecimiento donde tienen que atender una gran cantidad de clientes en un tiempo muy corto, algunos buffet se caracteriza por ofrecer a los clientes productos cortados en porciones cortadas en cantidades como el cliente lo desee , la línea de buffet permite atender máximo 75 cliente para mejor atención, pues, se debe tener una atención especial para con los clientes, actualmente los hoteles independientes como las cadenas hoteleras han reflexionado hacerla de la forma administrar las operaciones en la gestión alimenticia y bebidas para una mejor calidad del producto.


un análisis sobre los consumos en la instalación se debe tener en cuenta el consumó y los costos que estos generan, teniendo encuesta los resultados recogidos para un eficaz control sobre los costos de los alimentos es necesario tener un seguimiento desde el momento que se compra hasta cuando se ofrece al mercado para los clientes, para no afectar negativamente en los costos de los alimentos se debe evitar al máximo el desperdicio y descomposición se puede reducir por medio de un buen proceso de almacenamiento a una debida temperatura, rotación entre otras, estas medidas se deben llevar a cabo por los implicados (dirección, maître, chef y personal de cocina) cada acción de los implicados debe estar encaminada a evitar al máximo la perdida de alimentos en el establecimiento. 


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